quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Doce de leite de leite condensado


Doce de leite de leite condensado cozido na panela de pressão!

Gente, minha mãe fazia pra mim e eu amava. Mas nunca tive coragem de fazer até agora.
Quando finalmente decidi fazer tive que recorrer ao google para ver os detalhes. E quase não tem sobre o assunto. Até que a colega ajudou com seu blog.
Então aí vai:
Coloque uma Lata ( tem que ser lata, não vale caixinha!) de leite condensado em uma panela de pressão com a água um pouco acima da lata( Não esqueça de retirar o rótulo de papel da lata para não entupir a válvula).  Leve ao fogo. Comece a marcar o tempo assim que começar a chiar.
Ø  Se quiser ao ponto de usar como recheio de bolos etc., 30 minutos no fogo.
Ø  Se quiser no ponto da foto, 40 a 45 minutos.
Ø  Se quiser ao ponto de corte 50 a 55 minutos.

Atenção!!!
Só abra depois de extremamente frio, ou vai tomar um banho de doce fervendo e não vai ser nada legal.
Na pressa, ponha um tempinho dentro da água e depois leve ao congelador.

    Bom apetite!

Lilly Araújo


2 comentários:

  1. Obrigada Querida por seguir o Blog "Momentos de leitura." e participar da Promo#
    Boa Sorte!
    Seguindo os dois Blogs))))))
    Abraços...

    ResponderExcluir
  2. Oi Pollyanna,
    obrigada pelo retorno, se gostar de poesia tenho um blog só disso: http://somdocoracao.wordpress.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por vir até aqui e ainda deixar sua opinião.Bjos!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected