Doce de leite de leite condensado
cozido na panela de pressão!
Gente, minha mãe fazia pra mim e eu amava. Mas nunca tive coragem de
fazer até agora.
Quando finalmente decidi fazer tive que recorrer ao google para ver os
detalhes. E quase não tem sobre o assunto. Até que a colega ajudou com seu blog.
Então aí vai:
Coloque uma Lata ( tem que ser lata, não vale caixinha!) de leite
condensado em uma panela de pressão com a água um pouco acima da lata( Não esqueça
de retirar o rótulo de papel da lata para não entupir a válvula). Leve ao fogo. Comece a marcar o tempo assim
que começar a chiar.
Ø
Se quiser ao ponto de usar como recheio de bolos
etc., 30 minutos no fogo.
Ø
Se quiser no ponto da foto, 40 a 45 minutos.
Ø
Se quiser ao ponto de corte 50 a 55 minutos.
Atenção!!!
Só abra depois de extremamente frio, ou vai tomar um banho de doce
fervendo e não vai ser nada legal.
Na pressa, ponha um tempinho dentro da água e depois leve ao
congelador.
Bom apetite!
Lilly Araújo
Obrigada Querida por seguir o Blog "Momentos de leitura." e participar da Promo#
ResponderExcluirBoa Sorte!
Seguindo os dois Blogs))))))
Abraços...
Oi Pollyanna,
ResponderExcluirobrigada pelo retorno, se gostar de poesia tenho um blog só disso: http://somdocoracao.wordpress.com/